Главная » Женские секреты

Как накладывать ресницы? Учимся пользоваться накладными ресницами…

Нет комментариев

0008752747j-1280x1024Накладные ресницы сегодня на пике моды. Они могут быть необыкновенно длинными, густыми и четко разделенными, разноцветными и нарядными, т.е. всегда разными, но неизменно привлекающими внимание окружающих. По сути, это воплощение мечты каждой женщины – мечты об идеальных ресницах. Сегодня практически в любом магазине косметики вы можете купить маленький набор для наращивания ресниц и создать чудо своими руками.

Для того чтобы ваши новые накладные ресницы выглядели естественно и приносили вам максимум положительных эмоций, следует придерживаться нескольких несложных рекомендаций.

Макияж глаз нужно делать перед накладыванием ресниц. Сначала нанесите тени для век, затем накрасьте ресницы тушью и в конце подведите глаза карандашом.

Процедура накладывания ресниц будет напрямую зависеть от того, какие именно ресницы вы хотите наклеить: отдельные реснички, пучки или целые полоски. На сплошные полоски накладных ресниц клей наносится несколькими каплями. Обработанную клеем основу накладывают на верхнее веко и прижимают сначала посередине, а затем по бокам. Если вы решили использовать этот тип ресниц, не забудьте подобрать оптимальную длину. Для этого примерьте искусственные ресницы к верхнему веку. Если полоска слишком длинная, отрежьте лишнее маникюрными ножницами. Чтобы накладные ресницы выглядели более естественно и были более густыми и длинными с внешней стороны, лучше укоротить полоску с внутреннего края. Если вы хотите, чтобы накладные ленты стали более эластичными и лучше гнулись при наклеивании, полностью повторяя форму ваших глаз, воспользуйтесь секретом профессионалов – разогрейте ресницы в ладонях перед накладыванием.

Пучки и отдельные реснички сначала обмакивают в клей, а затем приклеивают, начиная с внешнего уголка глаза в сторону внутреннего. Прикладывать реснички нужно максимально близко к линии роста натуральных ресниц. Расстояние между отдельными ресничками должно быть минимум 1 миллиметр. Накладывание такого типа ресниц позволяет достичь наибольшей естественности.

Накладные ресницы не должны причинять неудобства, поэтому в конце процедуры поморгайте глазами и проверьте, мешает вам что-либо или нет. Затем нужно замаскировать линию накладных ресниц, используя черный карандаш или подводку. После этого нанесите еще один слой туши, чтобы прокрасить вместе натуральные и накладные ресницы.

Во время вечерних косметических процедур не забудьте снять накладные ресницы, а уже потом приступайте к умыванию. Для того чтобы искусственные ресницы не портились и смогли послужить вам еще минимум пять раз, промойте их водой без использования мыла и положите в коробочку для хранения.

Читайте также:

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.